晚餐吃了一肚子氣,唯有到許留山吃甜品消氣喇!我們很幸運,一進入店內便有卡位可坐,兩個人坐四個人的位置,所以算寬敞。我們吃了~咖哩魚蛋、魷魚:憑入會時送的優惠劵免費享用。咖哩非常辣,很惹味,魚蛋彈牙,魷魚爽口,蘿蔔很入味,正!芒芝三重奏($45):一碟有三款芒果類的甜品,好!三重奏包括~芒果芝士餅:值得一吃,芝士餅很香濃,加上甜甜的芒果,正!芒果撈野配肉桂菠蘿:質感特別,芒果撈野有點像稍微結冰的芒果雪糕,凍冰冰,好!但肉桂菠蘿與芒果撈野不算太搭配。多芒丸子布丁:丸子很煙韌,布丁很滑,可惜份量較少。雙層滋選系列:可自由配搭的甜品,我選了菠蘿柚子配紫米布丁,兩者一起吃感覺怪怪的,結果我還是分開吃了。菠蘿柚子既甜亦多汁,紫米布丁很滑,味道不錯,可惜太細杯了。整體而言,今次在許留山吃的兩種甜品都不過不失,我比較喜歡芒芝三重奏。
晚餐吃了一肚子氣,唯有到許留山吃甜品消氣喇!

我們吃了~
咖哩魚蛋、魷魚
芒芝三重奏($45):一碟有三款芒果類的甜品,好!
芒芝三重奏
三重奏包括~
芒果芝士餅:值得一吃,芝士餅很香濃,加上甜甜的芒果,正!
芒果芝士餅
芒果撈野配肉桂菠蘿
多芒丸子布丁:丸子很煙韌,布丁很滑,可惜份量較少。
多芒丸子布丁
菠蘿柚子配紫米布丁
2012-04-09
$30 (宵夜)
咖哩魚蛋、魷魚
芒芝三重奏