2021-10-05 71 浏览
这天去了中环的楼上餐厅吃晚饭,店内很有艺术气息,放了不同的画作 🎨 餐厅一直播放著mirror的歌曲,气氛十足💓 店主同时是大厨,非常热情款待而且会细心的介绍菜式~🔸Good Boy手工和牛汉堡很多人推荐这里的汉堡,所以也点了一份试试~ 份量十足,两个人share刚好🍔 真材实料的和牛汉堡,咬落非常juicy,充满肉香🔹纽西兰壹级草饲宝云酥羊西冷扒西冷牛扒就吃得多,店主就推荐我们试试这里的羊西冷扒🐑 煎得生熟度刚好,肉质软腍,羊膻味不会很重,加了点芥末和芝士,吃起来更惹味🔸套餐套餐附饮品、nachos 、是日沙律和甜品。nachos超涮嘴,一不小心就吃光了😹 而甜品是cookie n cream的雪糕🍨主菜的价钱$299,加$69可转套餐,另外餐厅也有和牛/ 龙虾二人餐选择🦞 最近还有优惠,用openrice订座有8折呢

手工和牛汉堡

🔸Good Boy手工和牛汉堡