2019-12-26 87 浏览
是夜走进了万花筒的缤纷世界~ 不知道这间跟油麻地的漫里墙城有没有关于呢,都是用心的装潢,又是「漫」字开头,庆生会有生日帽赠送~呵呵点了开胃前菜、一份羊、一个意大利饭不论碟子餐是餐具都是令人欢乐的,这花纹的感觉很欧式,充满艺术感。都是庆生和打卡的好去处羽衣甘蓝红腰豆藜麦用了一个塔上菜,可以自己diy~~羽衣甘蓝是super food , 近年很热门,配上黑醋很开胃,还有红腰豆、藜麦、木瓜粒,配搭很清新,上层铺面的焦糖菠萝🍍很juicy~ 好吃😋慢煮澳洲羊架这里有些肉类都用上了慢煮真空方法,可令肉汁保留更多~ 口感更嫩Side dish 有茄子🍆翠玉瓜等牛肝菌意大利饭一放到枱面,菇香扑鼻,而且很juicy ~ Al dente 的意大利饭 口感有嚼口在森林和原野 最后当然不少得happy ending 甜品超美的甜品啊~ 很可爱由抹茶雪芳蛋糕、云呢嗱雪糕、糖霜花花动物组成,味道不太甜,赏心悦目

点了开胃前菜、一份羊、一个意大利饭

都是庆生和打卡的好去处

羽衣甘蓝红腰豆藜麦

用了一个塔上菜,可以自己diy~~

慢煮澳洲羊架

Side dish 有茄子🍆翠玉瓜等

牛肝菌意大利饭

一放到枱面,菇香扑鼻,而且很juicy ~
Al dente 的意大利饭 口感有嚼口

在森林和原野