2015-08-27 787 浏览
羊肉在香港比较少吃,,今日专程来到一试, 时间大约八点多人流不算太多只有一, 两枱客人.款式不算太多, 但小食我们都通通吃过了~~~在街外吃拍青瓜很少是不辣的, 这里就是, 加上很重醋香味, 真是不错, 醋味已深深浸入青瓜内, 味道一流~猪耳十分爽口, 辣度不会过火味道很香, 但吃久了觉得偏咸了一点.这价钱来说真的没有投诉了, 至少有九件, 肉质很爽口, 最欣赏是不会是辣红油浸满整碟鸡, 吃起上来不会油立立的, 我很喜欢~~羊肉有很多片薄薄的, 羊味适中, 加了一蚊酸辣味道浓一点, 因本身汤底是淡淡的, 虽然说是细碗但已有很多了, 吃不完~~牛腩不算太肥, 汤底一样是淡淡的不及港式牛腩面, 但加了酸辣和辣油又另有一番不同的吃法.另加一蚊的酸辣菜在尖沙咀佐敦地带来说完全是超值, 约百三元左右已吃得我们饱饱, 最后我的米线还吃不下去, 味道不错服务很好, 会再来吃的, 到我们离开时已时九时多, 反而这段时间差不多坐满了~
款式不算太多, 但小食我们都通通吃过了~~~
拍青瓜
猪耳