平日晚上 8 點左右嚟到秋拾米線,唔洗等位直入 Lucky Day!豬軟骨薯粉真係好好味!豬軟骨煮得入味,肉質軟嫩,輕輕一咬就能感受到肉汁流出來,好滿足。薯粉的口感滑滑的,配上濃郁的湯底,整道菜味道更加提升,讓人忍不住想多吃幾口。豬頸肉米線也非常推薦!豬頸肉烤得剛剛好,肉質鮮嫩多汁,還帶點油脂,吃起來特別香。米線煮得彈牙又不軟爛,搭配特製的醬汁,香氣四溢,讓人每一口都感到滿足。尖掓皮蛋勁辣超醒神!皮蛋外層滑滑的,內裡的蛋黃金黃還帶有淡淡的鹹香味。配上特製的辣椒、醬油、蔥,味道更加開胃,真係好好食。最後,炸豆腐是我最喜歡的!外皮炸得金黃酥脆,裡面保持著柔滑的口感,吃一口時,香脆的外皮和嫩滑的豆腐形成了完美的對比,食到停唔到口❤️幾道菜無論口感還是味道都非常出色,一定要來試試!

幾道菜無論口感還是味道都非常出色,一定要來試試!