2013-01-23 227 浏览
垦丁茶房个名几吸引,从外面看格局也不错,而且客人不多,环境舒适。想是应该绝大部份人都去了宜家家私用餐,跟本megabox其他的餐厅也不会full的。点了香叶茄子三杯鸡锅,虽不是dinner set,但也配了珍珠饭及蛤蜊清汤。香叶茄子三杯鸡锅十分够热,鸡肉也算滑,十分入味,不过因为卖点系黑麻油,感觉太油了,茄子也索了不少油。蛤蜊清汤也不错,真系有原只蚬,增添鲜味另外再点了盐酥鸡排配香菇肉燥饭,是dinner set,另外有凉拌木耳、冻蜂蜜绿茶爆爆珠、桂花糕盐酥鸡排配香菇肉燥饭,盐酥鸡排也对味,跟台湾的差不多,鸡肉还比台湾好食,较厚身较滑。香菇肉燥饭一般,香菇肉燥酱得少少,不能拌匀饭。凉拌木耳凉拌木耳味道有点酸酸的,应该是拌了醋,如果拌麻油应该好食d冻蜂蜜绿茶爆爆珠蜂蜜绿茶一般,偏甜及茶有少少涩,爆爆珠都几特别,咬下爆开是荔枝味桂花糕桂花糕卖相真是麻麻地,食落都冇咩桂花味,好似得个甜字总结,食物ok,不是难食的。环境不错,因为人不多,坐得舒适,难得可以静静地去享受晚餐
蛤蜊清汤也不错,真系有原只蚬,增添鲜味
香菇肉燥饭一般,香菇肉燥酱得少少,不能拌匀饭。
凉拌木耳
凉拌木耳味道有点酸酸的,应该是拌了醋,如果拌麻油应该好食d
冻蜂蜜绿茶爆爆珠
桂花糕
桂花糕卖相真是麻麻地,食落都冇咩桂花味,好似得个甜字
2013-01-13