2024-05-06 133 浏览
荃湾西铁开通之后,附近陆续发展一系列新楼盘,连接海滨长廊,周末来散步,在附近午餐。店舖位于新楼盘地下,全新装修,配合明亮的窗户,令室内特别明亮。长木餐枱与红色格仔暗纹皮梳化椅显得特别高贵。餐厅空间足够,位置宽躺舒适,适合一班朋友或三五知己谈心。卡邦尼意粉$143:以烟肉、蛋黄、帕玛森芝士、奶油沙士和意大利面为主要成分。当我第一口尝到这道意粉时,我立刻被它的浓郁奶油味所吸引。奶油沙士与帕玛森芝士的结合创造了一种丰富的奶油口感,与烟肉的咸香味相得益彰。蛋黄则为整道菜增添了额外的丰富度和柔滑口感。意大利面煮得恰到好处,齿感适中。吃到尾声会略显干身少少影响口感。松露蘑菇pizza$175,这道pizza以黑松露酱、三重蘑菇和马苏里拉芝士为特色。用一个高脚架子盛载上枱,非常有架势。Pizza有薄批和厚批可选,薄批较香脆,厚批较有嚼劲。我们选的是薄批。一口咬下去,我能感受到黑松露酱的浓郁味道,它与蘑菇的鲜美相互融合。pizza的饼底香脆可口。而面层的火箭菜非常丰富,苦甘的味道与薄饼相得益彰,带来另一番风味。餐厅有提供水。服务加分。

餐厅空间足够,位置宽躺舒适,适合一班朋友或三五知己谈心。

餐厅有提供水。服务加分。