2025-08-24
性價比高,荃灣高質西餐廳,浪漫,約會,聚會,好地方餐廳環境寬敞舒適,歐陸式的裝修風格,昏暗嘅燈光,讓人感到有情調同放鬆。今晚的菜品多樣而豐富,**吞拿魚他他**外脆內嫩,香脆的芝麻包裹著熱熱的吞拿魚。鋪有新鮮的芒果碎及特製醬汁,味道層次豐富。每一口都充滿鮮嫩與果香,讓人回味無窮。**香芒大蝦沙律**,新鮮的芒果帶來甜蜜的清新口感,搭配爽口新鮮大蝦,牛油果,層次感豐富,美味。 **新西蘭肉眼扒**肉質鮮嫩多汁,牛肉味濃郁,配菜豐富,包括香烤的蒜頭,薯條等等...色香味俱全。**特色 Pizza** Pizza 有雞肉、豬肉,辣肉腸,菠蘿和芝士,而選擇了薄脆的餅底,拉絲的芝士,香料的味道更是美味豐富,必定要熱食,完美展現了意大利的正宗做法。甜品方面,**心太軟加朱古力雪糕** 外脆內軟,濃郁的朱古力味,搭配大球的朱古力雪糕,令人陶醉。**芝士蛋糕加朱古力雪糕** 滑順香濃,大滿足。值得一提的是餐廳的 **特式飲品**, **藍色的浪漫海洋之心**,不僅外觀吸引,味道甜美中帶有薄荷,讓人感覺清新。**芒果沙冰** 芒果愛好者的最愛,濃郁的芒果味道,微酸的口感。整體,餐廳的美食,無論是味道還是
今晚的菜品多樣而豐富,
**吞拿魚他他**
**香芒大蝦沙律**,
**新西蘭肉眼扒**
**特色 Pizza**
甜品方面,
**心太軟加朱古力雪糕**
外脆內軟,濃郁的朱古力味,搭配大球的朱古力雪糕,令人陶醉。
**芝士蛋糕加朱古力雪糕**
滑順香濃,大滿足。
值得一提的是餐廳的 **特式飲品**,
**藍色的浪漫海洋之心**,
不僅外觀吸引,味道甜美中帶有薄荷,讓人感覺清新
。
**芒果沙冰**
芒果愛好者的最愛,濃郁的芒果味道,微酸的口感。
整體,餐廳的美食,無論是味道還是擺盤都相當出色,服務也十分周到,非常值得一試。
餐廳交通便利,位於荃灣,無論是搭乘公共交通,還是自駕均十分方便。
如果你想享受一頓美味的意大利餐,這裡絕對是個不錯的選擇!性價比高。