2010-03-06
2007 浏览
與友人聚舊, 本想相約於鏞記晚飯, 豈料訂位時早已爆滿朋友乃梅夫人婦女會的會所會員, 遂建議到會所的大堂餐廳一試餐廳相當寬敞, 樓底高, 很有空間感所有人入內都必須關上電話 (電話響好像要罰款...), 所以地方相當安靜, 是靜靜聊天的好地方晚餐有SET DINNER供選擇, appetitizer/main course/dessert連飲品大約200元, 選其中2款就大約160元, 價格是合理的是晚的前菜點了帶子配燒茄子, 帶子味鮮肉厚, 茄子帶微焦的香味, 配上我喜歡的苜蓿芽, 是滿意之作主菜點了燒鴨胸, 肉質柔軟但不夠嫩滑, 尚幸調味及配菜得宜, 整體仍是不錯試了友人的羊肩及炸虎蝦, 兩者俱有水準甜品是全晚比較令人失望的, 黑白朱古力做成的慕絲賣相100分, 不過不夠香滑, 而且對我而言是太甜了點餐飲要了cappuccino, 頗對口味, 彌補了甜品的不足地方舒適, 服務殷勤, 食物質素整體也不錯, 是值得再來的地方. 如果能開放予非會所會員就更好了
朋友乃梅夫人婦女會的會所會員, 遂建議到會所的大堂餐廳一試
餐廳相當寬敞, 樓底高, 很有空間感
試了友人的羊肩及炸虎蝦, 兩者俱有水準