2014-01-01 5385 浏览
今年亚女生日刚好在星期日 , 不用太急赶时间 , 一于暂时离开市区, 悠闲清净下心宁 , 享受一下家庭乐, 十一时许到达山顶, 餐厅自助餐刚开始不久, 一踏入餐厅门口, 已被甜品吧深深吸引,排放精致美观夺目的小型蛋糕 , 甜品, 像有磁石魔力吸住你的视线, 好自然停下,先来个"眼睛享受" 订位时要求座窗边附近, 广阔视线下,看到太平山下维港美丽景色, 加上餐厅宽敞舒适 , 给人轻松开朗感觉 , 食欲大增  一坐下侍应即时推介我们点餐酒, 原来自助餐包红酒, 白酒, 香槟任饮   除了两父子滴酒不沾, 我们当然要试试啦  循视食物吧种类不算太多, 以海鲜最吸引 , 数款生蚝轮流上场 ,虽然品种不同, 但全部都鲜味十足 , 蚝味     分别有比较淡口和浓郁, 同行有两个蚝迷 , 当然口下不留情,      单单他两人已经食超过六打, 认真回本   本人不是蚝迷 , 只浅尝三几只 , 但至爱的火腿冻肉, 几款都相     当不错 encore 了几次.热食方面 :  海鲜汤绝对不能错过, 难得的一次由我们一致通过好味    热盘上有一种 "绿色" 鸡肉球" , 看
线, 好自然停下,先来个"眼睛享受"

订位时要求座窗边附近, 广阔视线下,看到太平山下维港美丽

任饮
 除了两父子滴酒不沾, 我们当然要试试啦

循视食物吧种类不算太多, 以海鲜最吸引
     单单他两人已经食超过六打, 认真回本

当不错 encore 了几次.

热食方面 :
 海鲜汤绝对不能错过, 难得的一次由我们一致通过好味

热盘上有一种 "绿色" 鸡肉球" , 看颜色怪怪的一点都不吸引,
  胆粗粗取一件试试,又几好味㖞

俗语说 "人不可以貌相" 未想到连食物都不能单凭外表而定
 酱烧骨和肉肠都ok
 肉车档由专人侍候切肉,唔知是西冷还是肋骨,好唔掂

厨师好重手切大大件再淋上酱汁给客人,但坐回枱后看清楚:
  太肥太生又 UG,一边食一边渗血水,怕怕

仲有炒饭,茄汁意粉和长通粉等,不用怕食唔饱。

甜品吧经过精心排放,相当美观吸引,全部细细件可以多尝几款,
但除两三款比较特出外,其余的水准好一般

其中一款杯装 Tiramisu 几好味,但杯面舖满朱古力粉,两父女都
不慎先后被朱古力粉 "浊亲"咳到面红, 大家尝此时请多留心

题外话/补充资料: 上到山顶一定要绕山行过大运,慢慢行一小时便行完,沿途可欣赏 维港两岸景色,实在是适合一家大细有益身心之健康活动 ^.^ 行到尾段,见好多人驻足围观,一时八卦去看看,原来是有发展商要 在山顶建酒店,会破坏清幽自然环境,汽车出入亦会影响途人安全, 故一班有心人事发起签名抗议运动,当然要支持签名啦。
2013-11-03
庆祝纪念