2021-05-06
/ ᴛᴇsᴛ ʏᴏᴜʀ ʟᴜᴄᴋ ᴏғ ᴛʜᴇ ᴅᴀʏ ʜᴇʀᴇ ☕︎︎ /發現放半天AL時間都頗好用(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)抵放!剛好有新café在🦦office附近開張就順道探店難得追到新café就插隊先post喇ᕕ( ᐛ )ᕗ位於何文田的𝗘𝗢𝗡位置都頗為偏最近的黨鐵站大概是旺角東站雖然不在旺角心臟地帶 不過平日人流都不少呢而且僻亦有僻的好 反正有麝自然香客人還是願意多走幾步光顧好店店內空間感十足 玻璃外牆採光度高而且座位都有相當距離感覺舒適用色設計感覺温柔又帶點典雅金併綠的總有種宮廷氣息Storefront的全金設計辨識度亦很高 型格呢☽值得一讚是座位超舒服 每張櫈都有軟熟的cushion啡方面有nutty/ fruity可選點了杯 𝚁𝚘𝚜𝚎 𝚕𝚊𝚝𝚝𝚎 獲可愛的ʕ•ᴥ•ʔ拉花一個玫瑰花瓣耳朵勁cute!!!Staff話拉花圖案沒有特定的 考你運氣了(☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞玫瑰味恰於其分 亦沒有怪怪的青草味選了nutty 入口好smooth 好飲!💬 坐得好舒服的café 難怪不少人帶電腦來工作2/f好像是shisha lounge呢 應該會是很有型的bar♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎
發現放半天AL時間都頗好用(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)抵放!
剛好有新café在🦦office附近開張就順道探店
每張櫈都有軟熟的cushion
Rose latte
啡方面有nutty/ fruity可選
點了杯 𝚁𝚘𝚜𝚎 𝚕𝚊𝚝𝚝𝚎 獲可愛的ʕ•ᴥ•ʔ拉花一個
玫瑰花瓣耳朵勁cute!!!
玫瑰味恰於其分 亦沒有怪怪的青草味
選了nutty 入口好smooth 好飲!
💬 坐得好舒服的café 難怪不少人帶電腦來工作
♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎
📍 EØN Cafe & Bar (旺角)
旺角亞皆老街116號地舖
#cty_cafehopping