2018-06-18 3974 浏览
星期六的工作天,又是可以与好友一起放松吃个午餐的日子,今天选来于工作地点附近的楼上cafe。其实之前已得知cafe以牛油果等健康食物作主打,也想来一试,今天好友提议来这里当然没有理由拒绝了! Cafe的装潢格调以粉色为主,十分少女系,亦令我倍增好感。食物款式不算很多,但如贵精不贵多,以保食物质素,亦未尚不可。与友人不算肚饿,叫了一份主食,小食和甜品一起share。鸟语全日早餐 ($128) 颇为丰富,有沙律菜,烟三文鱼,肠仔,黑松露炒蛋,烧大菇,焦糖苹果,牛油果多士。沙律菜加上淋上酸甜醋汁颇开胃;烧焦糖苹果鲜甜多汁;炒蛋加上黑松露颇香浓,但未至于滑嫰多汁;大菇有点烧得过火,肠味道不错;最欣赏是多士烘得香脆,牛油果酱打得香滑浓郁,甚少吃到这样的配搭,感觉挺新鲜的! 食物质素算是不错,但价格定得稍高,性价比不算高。薯条配双色酱 ($58) 牛油果和松露蛋黄酱最适合我这个薯条控! 热辣辣新鲜即炸,薯条属粗身的,每一条薯条都炸得香脆,薯味十足,加上洒上的芝士令味道更香浓! 两款酱中虽然牛油果酱会较新鲜和稍为减少油腻感,但还是偏爱较邪恶的松露蛋黄酱,味道更合衬,浓郁惹味! 喜欢薯条的朋友值得一试

鸟语全日早餐

鸟语全日早餐

薯条配双色酱

薯条配双色酱 ($58) 牛油果和松露蛋黄酱最适合我这个薯条控! 热辣辣新鲜即炸,薯条属粗身的,每一条薯条都炸得香脆,薯味十足,加上洒上的芝士令味道更香浓! 两款酱中虽然牛油果酱会较新鲜和稍为减少油腻感,但还是偏爱较邪恶的松露蛋黄酱,味道更合衬,浓郁惹味! 喜欢薯条的朋友值得一试啊!
焙茶芝士蛋糕

焙茶芝士蛋糕

最后当然要以甜点作结,点来一件焙茶芝士蛋糕 ($48)来试试。然而蛋糕令我有点失望,焙茶味不够突出,芝士又未算浓郁,两只味道都不够,感觉不够瘾;质感亦未算得上是柔滑厚实;反而饼底做得不错,够厚实松脆,亦颇有牛油香,算作为一点补偿,或许其他甜品会较好吧!

整体食物中上,但定价算是偏高,但环境和服务质素不错,令人能有偷得一闲的午餐。