2023-12-25
同老公去觀塘買幼兒用品,當然喺附近食埋晚餐,最方便就去駱駝漆。聽啲同事講呢間餐廳牛舌好正,一於入去會吓佢。😋入到去裝修都幾特別,會坐住響一個個鐵罐上面食嘢,鐵罐上面有軟墊,坐得都算舒服。牛舌心併牛舌尖併大虎蝦升級套餐大啡菇拼牛舌心拼牛舌尖升級套餐追加: 帆立貝和大虎蝦牛舌心和牛舌尖的組合非常美味,它們都經過烹煮後變得極為嫩滑,口感非常棒。牛舌心的肉質柔軟,入口即化,而牛舌尖則更有嚼勁,帶來了一種更豐富的口感。這兩種肉類都非常鮮嫩,並且與黑椒和蒜蓉的調味非常相得益彰。大虎蝦非常大隻,蝦肉彈牙;大啡菇,菇味濃又有咬口。我們追加了帆立貝和大虎蝦,這為整道菜帶來了更多的豐富口味。帆立貝的鮮甜和大虎蝦的鮮嫩相輔相成,增加了菜品的豪華感和複雜度。再加上配搭的沙律、餐湯和紫菜飯,這道菜的整體搭配非常出色。沙律的清新和餐湯的濃郁為菜品帶來了平衡,而紫菜飯的香氣則完美地融合了各種口味。
牛舌心併牛舌尖併大虎蝦升級套餐
大啡菇拼牛舌心拼牛舌尖升級套餐
追加: 帆立貝和大虎蝦
大虎蝦非常大隻,蝦肉彈牙;大啡菇,菇味濃又有咬口。
大啡菇拼牛舌心拼牛舌尖升級套餐
牛舌心併牛舌尖併大虎蝦升級套餐