楼下京华酒楼的门口阿姐非常之嚣张,一直在说等得就等,所以来了楼上这一家好彩。好彩好像真的比较少人,小桌子只等了两张就有位。现在去酒楼,很少会见到阿姐拿着点心或是推点心车了😢,更加,现在的点餐纸连写一二件都不用写,就像学生在学校的学能测验,客人用笔在纸上面打横删去就代表点餐了,那即是连下单这一个步骤都已经电脑化了。蛋散不是炸得非常之透彻,颜色比较浅色,好像感觉比较健康,有点儿蜜糖在面头,蜜糖算是比较香甜,味道还是不错。山竹牛肉、跟鲜竹卷都非常之小巧,山竹牛肉很深色,非常之细粒的牛肉球,牛肉球也不是很浓味。珍珠鸡也是非常之细件,好像只比寿司大件小小,有细细粒的蛋黄,跟小许冬菇,三两下手势就吃完。砂姜凤爪收费更加贵,比较硬身,如果不点任何酱汁的话其实没有任何味道,醮少许砂姜就香浓得多,有点儿微咸而香。蚝仔粥我都不懂得欣赏,看见粥内也相当足料,有大头菜,好像也不是太少,味道还好,清淡得来又有点儿鲜味,不觉得太咸。茶芥收$9一位,但是这儿的茶不太香,还要是使用茶包😵,不知那些茶包是不是好彩自家制作的,还是外来的,总之味道就是不够香浓,无论第一第二壶,都不觉得在品尝美味的茗茶。 好像只是点了九个点
蛋散不是炸得非常之透彻,颜色比较浅色,好像感觉比较健康
,有点儿蜜糖在面头,蜜糖算是比较香甜,味道还是不错
珍珠鸡也是非常之细件

,有点儿微咸而香。

无论第一第二壶,都不觉得在品尝美味的茗茶。

好像只是点了九个点心
,虽然有砂姜凤爪这个比较名贵的,但是加一茶芥后,
竟然会人要差不多$70 ,收费颇真的不太便宜。
等候时间
10 分钟 (堂食)