2015-08-24 1245 浏览
一直很想要來這間餐廳,可是因為地理位置對我來說不是太方便,所以都錯過了,幸好這一天難得有空,就來到了這間聞名已久的咖啡廳。一推開門就已經聞到香濃的咖啡味,雖然是星期六但因為已經過了午飯時間,所以人不算太多。店內裝潢很有氣派,很有時尚咖啡廳的感覺,但店面不算很大,所以座位與座位之間的空位沒有很多,但大家好像都不太介意,想必為了吃到心頭好還是要付出多一點點。兩款不同的餐牌,外型看起來都很可愛,一個是織布做的,是熱食的餐牌,另一款是木板造的封面,是甜點的餐牌。這一天因為我自己一個去,還沒吃午餐,就只好跟甜點講拜拜囉。朱古力咖啡知道這裡以咖啡聞名,可愛的牛奶玻璃瓶送上的時候已經加分不少。牛奶﹑朱古力跟咖啡的顏色均勻地出現,看起來已經很漂亮。喝下去的時候,咖啡味很濃郁又特別香,朱古力沒有太甜,微微的甜味剛好中和了咖啡的苦澀味,兩者配合得很好,各佔一半的味蕾,即使沒有很愛咖啡的人也會被那種味道吸引住喔。Heysonuts漢堡點餐的時候侍應已經很細心的問我要不要把它切開,來到的時候還是有嚇一跳,用木盤放著的漢堡跟薯條,份量很足夠。光是看外表就已經看到那裡面的肉排有多厚,而且麵包看起來就已經是鬆脆的啊
朱古力咖啡
Heysonuts漢堡
光是看外表就已經看到那裡面的肉排有多厚,而且麵包看起來就已經是鬆脆的啊!用牙簽串連著免得吃到滿桌都是,一口咬下去的時候都沒有散掉,不會造成女生的尷尬。
麵包的脆度剛剛好,外皮是脆的裡面卻還是軟的,配著半溶化的芝士,又厚又彈牙的肉排,新鮮的蕃茄跟生菜,咬下去的時候肉汁都滲出來了,充滿著整個口腔,又豐富又滿足的口感真的很棒喔!
薯條炸得剛剛好,脆度適中,裡面還是咬得到微微的薯條蓉,不會太咸也不會太硬,點著蕃茄醬吃,雖然沒有很健康但真的很可口啦,很適合值得放肆的星期六啊!
在舊區中居然能夠找到一間讓人可以慢慢的放鬆起來的小咖啡廳,實在很難得,希望下一次可以有機會嘗試到美味的甜點。
2015-08-22