2015-08-24
一直很想要來這間餐廳,可是因為地理位置對我來說不是太方便,所以都錯過了,幸好這一天難得有空,就來到了這間聞名已久的咖啡廳。一推開門就已經聞到香濃的咖啡味,雖然是星期六但因為已經過了午飯時間,所以人不算太多。店內裝潢很有氣派,很有時尚咖啡廳的感覺,但店面不算很大,所以座位與座位之間的空位沒有很多,但大家好像都不太介意,想必為了吃到心頭好還是要付出多一點點。兩款不同的餐牌,外型看起來都很可愛,一個是織布做的,是熱食的餐牌,另一款是木板造的封面,是甜點的餐牌。這一天因為我自己一個去,還沒吃午餐,就只好跟甜點講拜拜囉。朱古力咖啡知道這裡以咖啡聞名,可愛的牛奶玻璃瓶送上的時候已經加分不少。牛奶﹑朱古力跟咖啡的顏色均勻地出現,看起來已經很漂亮。喝下去的時候,咖啡味很濃郁又特別香,朱古力沒有太甜,微微的甜味剛好中和了咖啡的苦澀味,兩者配合得很好,各佔一半的味蕾,即使沒有很愛咖啡的人也會被那種味道吸引住喔。Heysonuts漢堡點餐的時候侍應已經很細心的問我要不要把它切開,來到的時候還是有嚇一跳,用木盤放著的漢堡跟薯條,份量很足夠。光是看外表就已經看到那裡面的肉排有多厚,而且麵包看起來就已經是鬆脆的啊