2016-01-03 435 浏览
一個人不想煮飯,唯有到附近買東西依肚。一個人到餐廳坐下吃飯是很高等級的挑戰,我沒有膽量,都是選擇人少少的快餐店吧。 懷念外國旅遊時吃的漢堡包,在連鎖快餐店是沒有辦法吃到的。 點了至尊漢堡,加$18可轉套餐。薯格香脆可口,有淡淡鹽香,邊喝跟餐汽水邊吃薯格到停不了手 。 一個人單挑至尊漢堡是挑戰胃容量的舉動,因為內裡是個雙層芝士漢堡,每塊牛肉都很juicy,芝士也在半溶狀態,一咬之下芝士和肉汁一起擠出,還有煎得厚厚的雞蛋,香濃蛋味也很有咬口,頂層配有煎得香香的煙肉!邪惡至極。幸好當中有新鮮蕃茄和生菜中和一下飽滯感。最開心就是那個包,面層焗得香脆,包身鬆軟,牛肉汁都鑽進包內,整個包的感覺都很和諧完整。看到門外還有限定的候斯頓漢堡,下次要試。

懷念外國旅遊時吃的漢堡包,在連鎖快餐店是沒有辦法吃到的。

看到門外還有限定的候斯頓漢堡,下次要試。
2016-01-02