2016-12-24 1451 浏览
最近看到網上介紹深水埗L Place Cafe也有海膽龍蝦汁意大利飯吃,海膽與龍蝦均是我的最愛,我當然要試試看。😎這裡午餐來說價錢可算實惠,餐湯連主食及飲品58元至88元不等,份量亦很充足。先來餐湯,南瓜湯用料實在,味道香濃順口,滿滿的南瓜蓉清爽不膩味,喝起來有暖胃的效果。日式照燒鰻魚飯整體蠻不錯,鰻魚經過照燒醬烤過後表皮呈現啡黃色,帶有濃厚照燒汁的香氣,光看已流口水。鰻魚相當肥美,醬汁的味道也深入到鰻魚之中,很送飯,美足不足的是飯過度軟爛,浪費了這好鰻魚,不是的話這飯便完美了。我就是為了這海膽龍蝦汁意大利飯而來,原先擔心這risotto會否像日式照燒鰻魚飯般軟爛,幸好risotto米飯軟硬適中,沒有破壞飯的口感。鮮味的龍蝦醬汁濃縮於飯中,米粒吸收了龍蝦的香氣,滿口都是鮮香呢! 至於另一主角海膽份量雖不致於彭湃,卻豐富risotto的層次,入口不膩,鮮甜滋味。朋友的菠蘿雪椰泡沫綿密,喝起來很有熱帶風情,心情也跟著去渡假。菠蘿雪椰質感細密,沒有粗糙的顆粒,菠蘿的甜與椰子濃郁香氣在口中交錯,口感相當冰涼香甜,非常清新。酷愛紫薯的我看見餐牌有紫薯紅豆冰,感覺應該蠻不錯,所以還是點了試試看。紫

酷愛紫薯的我看見餐牌有紫薯紅豆冰,感覺應該蠻不錯,所以還是點了試試看。紫薯色香味俱全,不會太甜膩,紅豆口感濃郁綿密,那才是真正的紅豆冰。