這家酒吧白天環境算開揚,很適合大家約朋友過去chill一chill,點一些佐酒小食,悠閒地chill一個下午~ Looking for TGIF places? This bar restaurant might be a good idea! 🍻😙📍#dia_尖沙咀/ 食物 Food /整體食物質素都很高,推介大家過來可以試試~( ´ ▽ ` )ノ❤️‍🔥 Ribeye Steak 14 oz 燒肉眼扒14安士 $238牛扒好大塊,賣相好吸引!肉質軟腍juicy,隱約滲出油分,緊鎖肉汁,口感嫩滑。不需蘸任何醬汁就這樣吃就已經很好吃!🧂😍😍😍 粗薯條🍟厚切,很有口感,超好吃!❤️‍🔥 Mexican Caesar Salad - Crispy Bacon 墨西哥凱撒沙律 - 脆煙肉 $118這道沙律的脆豬肉好惹味。🥓😆😆😆 沙律菜好refreshing,灑上水牛芝士粉更加好吃!❤️‍🔥 Buffalo Chicken Nachos 雞肉墨西哥脆玉米片 $120這道前菜份量很大,材料很豐富~手撕雞肉非常好吃,玉米片nachos的醬汁非常開胃,非常香脆,口感很有層次!🌮❤️❤️❤️/ 環境 Envir
/ 食物 Food /

/ 環境 Environment /

餐廳分了半室外和室內用餐區,我留意到客人通常都會選擇坐近門口喝酒聊天,一個下午會覺得很放鬆~🥳🥳🥳
/ 服務 Service /
餐廳收加一服務費。店員全為外籍,點菜時主要以英文溝通。這裡的服務普通,部分店員非常積極,會仔細介紹餐廳特色食物!😆 惟部分店員態度散渙,擺放以供散熱的直立式大風扇時,忽視擺放的方向,超近距離正面吹向檯面上的菜式。然後我們先後兩次重複禮貌地請其斟水,也需要時間等候,幸好之後我們拜託的另一位店員,態度很好,迅速幫我們refill返。相信只係部分員工問題。🙈🙈🙈

/ 價錢 Price /
平日下午2點後過來的話,沒有午餐,主要是à la carte,以價錢來說算偏貴。🥺

8Five2 Restobar
尖沙咀天文臺道8號地下2號舖