2023-06-29
包控又是時候出動囉🙋🏻♀️!!! 人氣爆燈的大圍咖啡店 𝔼 𝔽𝕆ℝ 𝔼𝔾𝔾🍳,即將與UNIQLO合作😳,並聯乘推出多款新甜品,當然要去試試啦~大圍圍方在7月22日就會開幕啦🥳,為慶祝這個大日子,雙方首次合作(≧▽≦),大家一定要支持支持啦!!! 餐廳有兩層,強烈建議大家預先訂座,在樓上的和風ᴛᴀᴛᴀᴍɪ✨用餐(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎),感覺更佳,打卡也一流呀~ 「 花椒泡菜豚肉菜脯滑蛋吐司🍞 」 今期新品之一,有花椒泡菜豚肉菜脯滑蛋吐司🌶️。微辣帶麻的花椒泡菜豚肉,在炎炎夏日下食用,相當開胃😆。吐司依舊金黄脆軟,好好吃~ 「 黄金鳯利梨吉列大蝦滑蛋吐司🦐 」 再次安哥的黄金鳯利梨吉列大蝦滑蛋吐司😍,真的超美味しい!!! 大蝦大得驚人,炸得超酥脆,肉質彈牙。吐司內有多汁菠蘿🍍和滑嫩炒蛋🍳,美味程度一百零一分! 「 E For Egg紅色版奶蓋窩夫🧇 」 4訪的我,還是首次吃奶蓋窩夫😳! 芝士奶蓋濃稠微鹹,中間還有麻糬波波,好有驚喜! 「 雜莓紅絲絨盒子蛋糕🍰 」 UNIQLO聯乘甜品,雜莓紅絲絨盒子蛋糕🍓,莓香濃郁,蛋糕鬆軟,不錯耶~ 「 草莓燕麥奶特調🥛 」 同樣是UNIQLO的聯乘甜品,濃濃的草莓
「 花椒泡菜豚肉菜脯滑蛋吐司🍞 」
「 黄金鳯利梨吉列大蝦滑蛋吐司🦐 」
「 E For Egg紅色版奶蓋窩夫🧇 」
「 雜莓紅絲絨盒子蛋糕🍰 」
「 草莓燕麥奶特調🥛 」
同樣是UNIQLO的聯乘甜品,濃濃的草莓香,令我一喝愛上,好喝耶~