期待已久的閨蜜約會我們是同學,差不多年齡,我們有講唔完的話題,所以們成為了好閨蜜,每次想食要好野,第一時間都會想起你呢。今天晚上,相約於尖沙咀金馬倫道19號,大家十分守時,在LATITUDE相見,一見面,講個不停口。一入店舖,我們的少女心,已經呈現了,平時愛自拍的我們,拍個不停。l'attitude - 黃色小雞PUYOOMA 軟雪糕 (配芒果味糖漿)有3種味道: 特濃牛奶$58,扭紋$60, 朱古力$62Menu 餐牌Menu餐牌可愛的小雞和小白兔快點帶你家里小公主,女朋友來這里食雪糕及甜點,女朋友或小朋友一定會愛死你呢。餐廳里面佈置充滿童真,好像置身於小朋友的幻想世界里,還有EMOJI 公仔,女孩最喜歡自拍,我想在這里自拍可以拍很多美美照片。這里牆壁上掛了甜品和雪糕的油畫,好有自己個性的一間CAFE。我們二人點了一人一份意大利粉1)温泉蛋卡邦尼意大利粉 CARBONARA(2)温泉蛋卡邦尼扁意粉 PINK温泉蛋卡邦尼意大利粉CARBONARA温泉蛋時間控制好好,仲有流心的蛋液,配上意大利粉,符合了色香味美,而且意大利煮調味道剛剛好,不會太咸,若嫌份量太少,相對男士,份量太少可食唔飽
期待已久的閨蜜約會

payooma軟雪糕

l'attitude - 黃色小雞
PUYOOMA 軟雪糕 (配芒果味糖漿)
有3種味道: 特濃牛奶$58,扭紋$60, 朱古力$62

Menu 餐牌

Menu餐牌

可愛的小雞和小白兔

我們二人點了一人一份意大利粉:
(1)温泉蛋卡邦尼意大利粉 CARBONARA
(2)温泉蛋卡邦尼扁意粉 PINK

温泉蛋卡邦尼意大利粉CARBONARA
温泉蛋時間控制好好,仲有流心的蛋液,配上意大利粉,符合了色香味美,而且意大利煮調味道剛剛好,不會太咸,若嫌份量太少,相對男士,份量太少可食唔飽。

夢幻温泉蛋卡邦尼扁意粉 PINK

有温泉蛋之蛋漿慢慢地流下來,加上由紅菜汁制成的扁意粉,而且入口彈牙,而且味道無得彈,不用十分鐘已消滅呢好正扁意粉了。

l'attitude - 黃色小雞: PUYOOMA 軟雪糕 (配芒果味糖漿) $58
黃色小雞由棉花糖制制成,花了15分鐘自拍,下一層是雪糕,配上芒果味醬汁,雪糕好滑好濃香云呢拿味。

PINK TUTU Milk $48; Swirl : $50
2018-01-19
payooma軟雪糕