2015-08-29
8月21號星期五放工後和表哥和妹妹一起共進晚餐大熱天時開冷氣打邊爐,雖然有違環保原則,但是打邊爐一直是我家最愛!冬天的時候最瘋狂是一星期打4次邊爐,是一年無分四季的活動!表哥住的地方與這食店也算近,朗豪坊行3分鐘就到,位於天橋迴旋處附近!我們來到食店坐下後侍應便放下配菜和醬油配料麻辣豬皮凍和青瓜—看似不太辣的小食,吃下後微辣,後勁是麻麻的辣!很香花椒的味道,喜歡青瓜多於豬皮凍!尖椒皮蛋—選用皮蛋不錯,味道有點像譚仔皮蛋,不同之處就是油份少很多!健康版的皮蛋!湯底選了靚煲皇(小)hkd168 有6隻帶子的靚煲一來到我們都目不暇給地看著火鍋滾起,湯底帶點咸香,原來是有炸完的魷魚乾,湯底有大量豬骨和粟米白紅蘿蔔!我發現靚煲皇重點不是帶子而是帶子下面的豬軟骨豬手,重膠質!火鍋配料:芝心丸和芝士脆皮腸和平常吃的一樣美味,芝士汁爆出,是火鍋必買的配料,價錢也公道!娃娃菜。娃娃菜份量也得多,十分新鮮,打邊爐的時候最喜歡吃的菜就是娃娃菜因為煮腍後特別鮮甜!生菜。點生菜是為了快熟,生菜爽脆,而且洗得乾淨!肥牛。肥牛肥瘦相隔,不會太肥反而偏瘦!怕肥的我也可以吃多2件!!韭菜餃子。餃子十分美味,韭菜味十分濃
8月21號星期五放工後和表哥和妹妹一起共進晚餐
我們來到食店坐下後侍應便放下配菜和醬油配料
火鍋配料:
生菜。點生菜是為了快熟,生菜爽脆,而且洗得乾淨!
韭菜餃子。餃子十分美味,韭菜味十分濃郁鮮美,不知道是否自家製作?!注意餃子不能煮得太耐,因為皮太薄容易爛!推薦!
芋絲。芋絲是比較粗身的,量多,放入香濃火鍋湯底煮久一點,吸收了湯的味道!正!而且芋絲是0卡路里,所以我吃了很多件!
魚皮餃。不是四海那款的!這款魚皮餃比較大隻,味道也不錯
烏冬。是稻庭手打烏冬,不是幾元一包的普通烏冬!
服務不錯,有個姨姨超好係甘幫我地汁野
下次來相信會直接叫豬骨煲!因為太吸引!