2008-06-03
想起在日本吃燒肉, 津津有味... 在香港呢, 還是第一次呢...說左要吃好耐了, 無心插柳之下去了~ 非常高興! 點了信用卡優惠餐, 每樣食物份量少少卻可以試多點口味, 最好不過先說覺得比較普通的::: 4式冷盤--- 豆腐豆味頗重, 不過未算最滑; kimchee 太酸不夠辣 韓式生牛肉--- 牛肉太少, 卻有成隻旦黃, 所以太水了... 還是在真正的韓國餐廳吃更好! 魷魚-- 其實也頗新鮮的, 不過味不太濃, 相比其他食物, 失色了 日式泡飯-- 跟潮州粥很相似呢, 連胡椒味也很重! 有我至愛的菇類, 算一般啦, 不過很飽肚! 再說好吃的:: (排名不分先後) 牛舌! 很爽, 原來我也會吃牛舌的~ haha 意式香草雞腿肉!! 香草的確很吸引, 雞肉很滑而且也頗入味, 或許下次散叫也會再吃呢 和牛!!! 其實不說不覺得自己在吃和牛, 忘了是哪類和牛, 不過牛味也頗重的, 燒至還有一點點紅時吃最好不過 開邊大蝦!!!! 有牛油夾在開了的邊裡, 一燒牛油溶了超正呢~ 而且蝦本身也很新鮮, 不過總覺得, 燒'肉' 還是最好的! 牛胸腹!!!!! 這個是最好吃的!! 入口即有香香的牛肉味
說左要吃好耐了, 無心插柳之下去了~ 非常高興!
先說覺得比較普通的:::
再說好吃的:: (排名不分先後)
牛舌! 很爽, 原來我也會吃牛舌的~ haha
牛胸腹!!!!! 這個是最好吃的!! 入口即有香香的牛肉味, 充滿了整個口呢~ 試過燒得100% 熟也仍然如此好吃... 想起也流口水了~
所以即使明知這餐很肥很多脂肪, 還是吃得高高興興的~ 當然, 也要看你與甚麼人吃呢~~~