2019-12-21 28 浏览
終於都試到大媽DAMA啦💃🏻💃🏻💃🏻這裏最有名的是純素軟雪糕,無蛋奶製成,即使是對牛奶有敏感的乳糖不耐症人士也適合食用。雙味軟雪糕 $48 ❤️🍦💛紅肉火龍果 x 芒果 x 抹茶脆筒賣相非常漂亮!這火龍果口味的雪糕有80%成份採用了菲律賓紅肉火龍果,味道清甜,咬下去會吃到火龍果的果籽;但首當其衝的當然是香濃的芒果口味,以呂宋芒製成,絕對是沒有奶香的真實芒果汁味。另外抹茶脆筒則帶點抹茶的澀香,果然交足貨🥰斑蘭心太軟 + 單味軟雪糕 $72 💚💚鮮見班蘭味心太軟,所以我們毫不猶豫地點選了它。濕潤的心太軟內蘊藏着香濃的班蘭流心,勢不可擋。開心果雪糕則採用了頂級的意大利西西里開心果,讓你在幼滑綿密的口感中吃得出開心果粒的質感,果香非常濃郁!相信店方新推出的榴槤味和栗子味軟雪糕亦同樣美味😁越式檬粉素菜捲 $58 🌮🥗甚少吃到越式口味的素菜捲,內裏有粉絲、新鮮的生菜、蕃茄仔、和甘筍等,酸酸甜甜而且微辣,特別令人開胃😉蟲草花合桃腰果粟米甘筍湯 $28 🥕🥕新推出湯品,看到名字已覺得非常滋補。味道不會像其他店鋪的湯水般太鹹太重味精,反而淡淡的有點像媽媽的靚湯,而且充滿蟲草花😋粟米芋粒湯 $38 🌽🌽強烈

雙味軟雪糕 $48 ❤️🍦💛
紅肉火龍果 x 芒果 x 抹茶脆筒

斑蘭心太軟 + 單味軟雪糕 $72 💚💚

越式檬粉素菜捲 $58 🌮🥗

蟲草花合桃腰果粟米甘筍湯 $28 🥕🥕

粟米芋粒湯 $38 🌽🌽
強烈推薦!因為芋頭,所以我們想試試這個湯,誰知真的喜出望外。它不似普通罐頭粟米湯般只得幾粒粟米和人工的味道,反而充滿着豐富的粟米和芋粒,而芋粒的口感十分像肉類!簡單而言這個湯是超出你想像般美味,一定要試🤗

招牌鮮果烏龍茶 $45 🍎🍓🍊
最怕果茶太甜或茶太澀,但這一大杯完全沒問題!跟這店的食物一樣,這杯飲品也是非常足料,裏面放有不少蘋果片,還有新鮮的士多啤梨、藍莓和香橙,十分清新👍🏻
2019-12-16