2018-05-31 44 浏览
在我的印象中,居酒屋向來都吃串燒、燒物的地方,很少遇到專吃刺身的居酒屋。可能是我孤陋寡聞吧 哈哈 🙊以刺身為名的居酒屋當然要嘗一嘗!在店員推薦下,我們點了八爪魚刺身、真鯛和生帆立貝。果然單點的刺身質素與放題任吃的不同,完全不能相比。這世界還是一分錢一分貨的!八爪魚刺身很爽口,能吃得出八爪魚的質感。未加所有的調味之前就已吃到本來的鮮味。特別的是附有特調的醬汁,有少量的酸味,令整體更清新。帶出鮮甜的味道。真鯛加有黑松露油,令未食已感到香氣撲鼻。面口感很滑,不是軟軟的質感,而是帶有魚的肉質。這魚肉的味道與八爪魚的清新又有不同,相較下,這是較豐富的口感,比較實在的鮮甜。帆立貝肉很厚,吃進口裡有滿滿幸福感。當整個口腔都充滿帆立貝的時間就覺得很滿足。肉質帶點彈牙,感覺很新鮮!味淋魚干帶有點點的甜味,燒得又香,是不錯的佐酒小吃。熱熱的燒目光魚很嫩滑,當吃到滿口冷冰冰是,來口熱熱的魚肉也不錯。整體來說,這裡的裝潢很有日式小店的感覺,小小的,很親切。而食物質素很高,相對比價錢較高,所以久久來感受一下舌尖上的美味吧!

味淋魚干帶有點點的甜味,燒得又香,是不錯的佐酒小吃。