2018-12-04 346 浏览
今晚同老爸撑枱脚,老爸最爱锯扒。自从搬离开荃景围后已很少到愉城食饭。想不到这里比起几年前重新旺起来了,食肆和人流都多了好多。餐厅采取半开放式 ,舖面挺大,已经换上圣诞嘅装饰喇好有节日气氛!甫坐下服务员即送上面包条和面包。两样都很重香草味,个人很喜欢,另外那酱料酸酸的很好味与香草面包条很搭,忘了问是什么酱料呢。点了两个set,其中一个dinner set是爸最爱的牛:澳洲肉眼牛扒,另外叫了黑鞍扒,加$38转set有汤或沙律及餐饮。我们共要一汤一沙律,汤升级转了黑松露牛肝菌磨菇汤。很香的黑松露味,汤底厚滑香浓,有粒粒打得幼细的磨菇,个人挺喜欢。沙律是香草鸡沙律,套餐来说这沙律份量不少,两个人分吃也足够。牛扒要了五成熟,肉眼扒很淋很易切开,不沾酱汁吃反而吃到肉眼本身的香味。很满意。特别要赞赞伴碟的什菜很多样,而且调味很棒,酸酸的很开胃。我们两碟的伴菜都清碟了!薯条都是新鲜炸起的很热,心急的我差点烫到嘴。薯条香脆份量多。另外的主菜黑猪鞍扒,看上去好似很熟怕会硬,想不到很易切开,而且肉质是很淋的。个人认为味道可以淡一点。伴碟的焗薯以酸忌廉酱调味,爸爸原来第一次食,爱上了这配搭。最后追加了一份甜品

我们共要一汤一沙律,汤升级转了黑松露牛肝菌磨菇汤。
黑松露牛肝菌忌廉汤

香草鸡沙律

炭烧谷饲澳洲肉眼牛扒伴薯菜

厚切黑猪鞍扒

最后追加了一份甜品,跟餐可减$20,选了柠檬青柠慕斯。

哗!放得好漂亮好值得影相,除了卖相吸引之外,味道也令我们很意外,是偏酸的慕斯。作为饭后甜品,这个清新的慕斯为我们的晚餐画上完美的句号!
柠檬青柠慕斯

这里挺有情调,价钱不算贵,食物性价比中上,难怪平日晚上都几乎满座。唯一不足的是二人桌太小,还好服务员也很勤帮忙收碗碟。下次可以再来试试brunch set!
2018-11-28