K&C獨自去東京happy,留下小魔怪給嫲嫲和小妹看管。小妹連日與友人夜蒲,嫲嫲又不懂逗小魔怪玩,悶煞了可憐的她﹗是日,小妹帶她倆到尖沙咀一遊,並去了美麗華商場的Fiat Caffe享用Semi Buffet Lunch!近門口處,設有一沙律吧,左手邊的桌子上,放有甘筍湯、香草麵包、單骨雞翼、炸薯條、炒雜菜和炒蘑菇。右手邊的枱上,放有數款沙律菜、配料和醬汁,客人可自行選用。此外,也有三款沙律,一款火腿、西瓜、哈蜜瓜、芝士蛋糕和意式奶凍。午市半自助餐只限星期一至星期五提供,客人於七款主菜中,任選其一,就可無限享用自助吧、廚師精選餐湯和甜品,再加咖啡或茶一杯。主菜索價由$118至$168不等,另加一服務費。如客人只享用自助吧,或三歲至八歲的兒童,每位索價$88。牛高馬大的小魔怪,實質未夠三歲啊﹗可惜,人家總以為她是小學生了﹗幸而,我們有經驗,帶定證明文件出街。否則,真是有口難辯了﹗點餐後,在梳化椅上跳上跳下的小魔怪,又大叫「嘰哩咕嚕肚子餓」。小妹到自助吧取回少量炸薯條、單骨雞翼和炒蘑菇,前兩者炸得較為乾硬,未夠香脆也;炒蘑菇口感軟腍且菇香十足。小魔怪喜歡意粉和薄餅,可惜,餐牌上只有微辣的白

小魔怪喜歡意粉和薄餅,可惜,餐牌上只有微辣的白酒煮大蜆扁意粉,故要了一客手製煙三文魚卷薄餅$138。卷薄餅上枱時,一分為二,煙韌帶咬口的薄餅皮內,塞滿了煙燻味濃且鹹鮮的三文魚、香滑味濃的芝士,以及清爽甜的番茄,再淋上酸香有致的沙律醬,食味豐富,嘴魔怪也挺愛吃的﹗伴碟的火箭菜,略嫌有點苦澀,全讓給捱得苦的母親大人吃。
母親大人的香草燒春雞$148,有雞髀和雞胸各一件,墊底有粉腍的薯仔,再配有濃稠惹味的燒汁,味道不錯。小妹與小魔怪分吃了雞髀,肉質細嫩香滑且多汁,夾雜了陣陣香草的幽香,挺不錯的。母親大人的雞胸,肉質入口則稍為粗嚡了少許。
三個人,坐在四人座的梳化皮卡位,闊落又舒適。餐茶只有咖啡和茶,小妹另加$10,要了一杯奶泡醇厚綿密,咖啡香淳馥郁的Cappuccino
侍應哥哥見小魔怪可愛,提議我們可點果汁。蘋果汁一送來,小魔怪已經急不及待地用飲管吸吮﹗
甜品環節,要來兩杯香滑且奶味濃的意式奶凍
芝士蛋糕不過不失,質軟帶芝香;西瓜不是時令水果,甜味稍遜;哈蜜瓜則相對較為可取。就連最愛西瓜的小魔怪,也捨西瓜,而吃哈蜜瓜了﹗
2016-02-19