2017-12-07 6941 浏览
和大学同学很久没有见面,于是大家约定今晚放工后去吃放题,今次吃的这一家叫做筑地番本日式放题,我们共四人,订座七点。原来现在惠顾放题,可以一同吃矶烧,大家都觉得很兴奋啊!我们决定先吃刺身和熟食先,之后再去吃矶烧,order了一会,刺身到了!三文鱼、白玉拖罗、象拔蚌、带子及荣螺等,非常新鲜,犹其是象拔蚌,十分爽口鲜甜!同学仔还点了一些特色寿司,例如有长脚蟹寿司和我最喜欢的炙烧三文鱼,三文鱼烧完非常香,看到口水都流出来!吃完一大堆寿司同刺身,吃个黑松露带子沙律清清肠胃。豆腐只要加一些东西,就可以由平凡变成不平凡!这个海胆股票就是一个好例子,豆腐冻冻的,加上海胆点缀,十分特别。吃放题当然不少得炸天妇罗,我们叫了炸虾天妇罗,蟹肉天妇罗和南瓜天妇罗等,天妇罗炸粉好薄,虎虾非常爽脆。吃完刺身、寿司和热食后,我们开始吃矶烧了!我们叫了生蚝、蚬、扇贝和金菇等。海鲜烧得非常香,我们都大赞好有风味!这里的甜品和饮品都任饮,没有限制,绿茶和汽水任君选择,甜品有芒果布甸抹茶奶冻、雪糕和雪米糍!同事们都吃得津津有味,大家不妨去试试!

原来现在惠顾放题,可以一同吃矶烧,大家都觉得很兴奋啊!

吃完一大堆寿司刺身,吃个黑松露带子沙律清清肠胃。

吃完刺身寿司和热食后,我们开始吃矶烧了!我们叫了生蚝、蚬、扇贝和金菇等。海鲜烧得非常香,我们都大赞好有风味!

同事们都吃得津津有味,大家不妨去试试!
2017-11-27