2019-07-10 981 浏览
女朋友鍾意食軟殼蟹手捲,但生日冇理由就咁嗌個軟殼蟹手捲慶祝吖😁有朋友話我知九龍城'牛石料理'有軟殼龍蝦手捲,夠特別,夠矜貴👍 應該會畀到佢一個驚喜💑上網搜尋一下,原來一般龍蝦可食用部分大概只有占全身比率為37.5%,而軟殼龍蝦食用率100%全隻可食😆用炸的最顯美味因為是連殼下去炸,香氣亦遠遠大勝一般的龍蝦料理,而且連殼都可以吃😋😋😋咁我緊係要叫返客炸軟殼龍蝦俾女友試試啦~賣相果真不錯,紅紅的龍蝦炸得香香脆脆,還有蟹籽陪襯著,再加上綠綠的紫菜,看見已經口水流😅一口咬下去。。。既香且脆,不用醮醬油更能吃出鮮味,整隻入口吃起來超滿足超有快感,肉質也相當具有彈性Q度及水分😍叫左個牛石精選盛盒:有 伊藤和牛嘅肉眼、西冷、背峰肉、牛舌、牛小排, 仲有黑豚腩、西冷同雞肉,相當豐富🤩伊藤嘅和牛每頭牛都有身份履歷,和牛油花等級 ,細膩的油花和鮮豔的色澤美得叫人陶醉。均勻分佈的油花入口即化,牛肉濃郁的鮮甜味直衝鼻腔。在舌尖上久久不散的餘韻,回味無窮😋😋😋放進口裡,舌頭的溫度即可融化肉質上的油花,紅肉與脂肪的霜降比例均勻,脂肪豐富卻清爽不油膩。燒烤最能品嚐到入口即化的口感,也是嗅覺、視覺的享受。有著細膩的肉

咁我緊係要叫返客炸軟殼龍蝦俾女友試試啦~

燒烤最能品嚐到入口即化的口感,也是嗅覺、視覺的享受。有著細膩的肉質纖維,以及雪花般柔滑脂肪

呈現的大理石油花色澤美麗均勻均勻美麗的大理石花紋有著入口即化的香甜美感。

黑豚五花腩,脂肪層層分佈,入口即溶,非常鬆化,最適合燒烤👍
燒好後肉汁甘甜,油花脂肪甘美,口感細嫩好吃😍

舉杯暢飲🍻邊食,邊傾😍今日同女朋友感情又邁進一步💑 因為女友十分滿意軟殼龍蝦的滋味😜