2019-12-19 585 浏览
在旺角食日本菜有很多选择,但如果跟朋友或情人约会我会推介这一家。这家日式料理除了有最基本的Sushi及定食,亦提供豚肉锅,店内装潢美观,可选择坐屏风内向著Sushi桌,亦可选择靠窗的方型大台,边吃饭边享受旺角大街的景色今次选择叫豚肉锅,因为上桌感觉丰满,作为主食观感不错,此店名叫大和豚,可见豚肉必点,上菜蒸气四溢,风味十足,与对像共餐更可多点一份红酒冰苹果汁,加添醉意,但豚肉只在表面一层,下层全是素菜,建议食量大要多点其他小食。由于几位都系男士,多叫了几Sushi、份定食(午市定食价钱比较亲民)及小食,无论在卖相及味道方面,绝不逊色,此店应属男女培养感情的好店。

豚肉锅
红酒冰