入店第一感覺是超多種類,相信大大話有至少60種,而且大部份品種都是別的地方沒有的。例如:鄉村紫薯乳酪、抹茶餐包、圓圓 (cream cheese bun $35)、墨西哥肉鬆 (Mexican Floss $12)、紅豆麻糬等。後來上網check才知是台灣式歐洲麵包風格,怪不得,點內採用啡色木設計,感覺簡單 modern 而天然。麵包以天然酵母和台灣麵粉製作,加入健康、高營養材料,如杞子、桂圓、紫薯、藍莓、紅莓、荔枝、鳳梨、黑糖等口味,亦有獨特的明太子、韓國泡菜,當然少不了芝士、朱古力。賣相全部好精美吸引。此店最值得大讚的是有試食放題,一般麵包店即使有試食都只是頂多三四種味,這店試食有十多種。試食對客人有好處。我可以試過覺得好食先買,有信心保證,買得的都是喜歡的。就像我當天,原本夾在盤上的不是我後來買的,我本來想買的試過之後,原來並非我所想像的味道,加上因爲試食完,發覺有好幾種我並沒打算買的,在衆多喜好中,只我一個人食,唯有放底一些。😅😅所以我買多於我打算的,同時買得好滿意好開心😊😊💖💖👍👍脆脆巴比諾 $25 💖切開中間有類似乳酪或cream cheese,是畫龍點睛的精彩所在,超愛💖

脆脆巴比諾 $25 💖

脆脆巴比諾

切開中間有類似乳酪或cream cheese,是畫龍點睛的精彩所在,超愛💖💖所以一買就買兩個。

朱古力厚多士 $20 👍

朱古力厚包

這個忘記了影相,是一包包的,每包就是一條包,好似買方包那些。

我本身並不特別對朱古力狂熱,如果不是因為有得試食,照理不會買這款。所以有得試食好緊要👍😊

呢款朱古力厚多士,每片都可看到有一大粒朱古力在中間,真係幾好味,仲只係$20有成條,抵食好味😊👍

好喜歡這間的麵包,看到有食評說的態度差我一點都感受不到,我自己都真係試了很多隻味,亦見其他人都是這樣,並無見到店員出聲停止或叫我們一定要買。推介👍😊
2019-06-22
$25 (其他)
朱古力厚包