2013-11-05
hello kitty彩虹蛋糕彩虹蛋糕並非第一次試,話說由cool魔為此蛋糕做第一支宣傳片開始,我就即時上網睇吓邊為朋友同事最近生日,即刻去買返個一齊happy。又話說,彩虹蛋糕並不特別好食,第一版本的彩虹蛋糕是全個白色忌廉蛋糕,忌廉尚算滑膩,面放不同顏色的棉花糖做裝飾,簡單得來又有個性。其後推岀自選配件的,有媽媽節配件,生日配件,今次就同hello kitty聯手推出DIY彩虹蛋糕,包括3個士多啤梨口味macaron,彩虹朱古力牌,心心碎糖和彩色棉花糖。隨心·隨意打造個人化的蛋糕。又話說,其實彩虹蛋糕內裡並沒有7層,她只有5層顏色海棉蛋糕,而且每層蛋糕都是沒有味道的,她的味道來自每層海棉蛋糕之間所夾的生果,生果分怖如下:》紅色蛋糕:下層有士多啤梨片》橙色蛋糕:下層夾芒果片》黃色蛋糕:下層夾檸檬果醬》綠色蛋糕:下層夾有奇異果片每層生果數量不多,所以味道並不奇怪。又話說,買個蛋糕自己玩都幾開心😄
hello kitty彩虹蛋糕
》紅色蛋糕:下層有士多啤梨片
》橙色蛋糕:下層夾芒果片
》黃色蛋糕:下層夾檸檬果醬
》綠色蛋糕:下層夾有奇異果片
每層生果數量不多,所以味道並不奇怪。
又話說,買個蛋糕自己玩都幾開心😄