2019-08-27
今天在朋友家附近找甜品吃,看到這一間甜品店是新開張的,而且主推是我最愛的芋圓,當然要試一試店內裝潢光猛簡潔,每一個坐位下都可以放隨身物件,十分貼心我們點了兩個甜品和一個飲品,因為天氣實在太熱哈蜜瓜汁 - 非常新鮮和鮮甜,甜味不是死甜,店員說他們沒有額外加糖,十分健康!夏日炎炎,是消暑必喝!桃膠相思芋圓 - 賣相非常色彩繽紛,份量是非常大而且非常足料,有芋圓,珍珠,紅豆,桃膠,薏米,多重口感。再配上椰汁冰底,令人感到透心涼北海道牛奶布丁桃膠芋圓 - 材料有芋圓,紅豆,牛奶布到,仙草和桃膠。再配上蜜糖冰底,感覺十分清新牛奶布丁帶有濃濃的牛奶味而且非常香滑,很QQ的感覺。而仙草味味道特别濃,可以媲美我在台灣吃的味道最特别是四色芋圓,有紅火龍果,芋頭,南瓜和蕃薯。四種芋圓,四種煙韌度和口感。我自己最喜歡是芋頭味這間小店性格比非常高,食材也非常高質,是和朋友飯後聚一聚的好地方
店內裝潢光猛簡潔,每一個坐位下都可以放隨身物件,十分貼心
我們點了兩個甜品和一個飲品,因為天氣實在太熱
哈蜜瓜汁
桃膠相思芋圓