2018-05-12
朋友介紹到這裡食飯,說實在的一看到這裡有草地位置,連有甚麼吃都不理了,馬上訂檯!餐廳內其他位置其實也不錯喇~↑我們希望坐窗邊的草地,也如願以償!因為在餐廳的一角,又有「牆」遮擋一下,位置屬半開放,算是帶點私隱度。↑餐牌上的選擇不多,我們先點了白酒煮青口,有趣的是這道菜是橙紅色的😛本以為只有點蒜頭洋蔥調味,想不到卻認真地有蕃茄和菠菜等作配料,只是個人來說味道稍濃。↑焦糖單骨雞翼炸得很香脆!很好吃!可惜雞翼的調味本身就有點辣,無可避免。希望他們之後可以顧及一下不吃辣的客人,能夠提供真的不辣的雞翼就好了!(真的好吃,又真的很辣)↑炸魚薯條,薯條份量不少↑慢煮BBQ美國豬肋骨:骨頭很大,肉有點難切開,用刀叉吃起來實在不方便(最後還是不顧儀態的用手拿著吃🤭)。還好味道不錯,只是略嫌肉的部分不多。而且旁邊的墨西哥粟米片超級鹹,建議換成普通鹽味的。↑菠蘿柚子梳打和西柚伯爵茶:本以為會是果汁調製,想不到都是果味糖漿。不過個人很欣賞他們用金屬飲管(雖然朋友有點擔心他們會不會仔細洗乾淨🙈)必須一提,如果想點affogato 或咖啡類飲品,要9時前落單。店員在9時多逐檯問有沒有last order,我們表示
餐廳內其他位置其實也不錯喇~
↑炸魚薯條,薯條份量不少
必須一提,如果想點affogato 或咖啡類飲品,要9時前落單。店員在9時多逐檯問有沒有last order,我們表示想要affogato時他才說9時後沒有咖啡提供。要是他們預早告訴我們有這些限制就好了。
另外又要一提,餐廳只收現金,EPS也不接受,如果我們訂檯時有被提醒就好了。在這個習慣電子消費的世代,銀包現金不多,結帳時才發現不夠現金真的很麻煩。