2020-02-18 256 浏览
今晚很夜才收工,收工已經8點幾了,友人帶我來到這間餐廳食宵夜。這間餐廳是邊爐放題,晚上9點後會較平。餐廳都幾大,而且因為現在疫情的關係,人客也少了很多。不過餐廳在門口位置已放消毒搓手液,感覺衛生。這裡有幾款不同的套餐可選擇,而我們揀選了美國穀飼肥牛放題。豬和牛是要跟店員說才加,而雞、蔬菜、丸類等便在外面的雪櫃取。這裡還有刺身、沙律、熟食、串燒、甜品等可以在外面取,而且飲品、啤酒、梅酒等也是任飲,種類多到食唔哂。安頓後再揀選了牡蠣土手鍋這個湯底,湯底面豉味濃,鍋內還有蠔、紹菜、金菇等,勁似出面餐廳的一人鍋。由於湯底味濃,食蔬菜都特別入味又惹味。而餐廳一大特色就是可以自己撈海鮮,有大頭蝦和幾款不同的貝殼類。看見大頭蝦在水箱裡非常活躍就知道新鮮。這裡的大頭蝦蝦頭有很多膏,而且鮮甜彈牙。而貝穀亦冇沙,鮮甜又多汁。在這裡不但可以食到日本式火鍋湯底和刺身,也能食到韓式熟食,而且也可以自己撈海鮮,什為有趣好玩,下次要同一大班朋友再黎食過玩過