2016-04-21 2391 浏览
慶祝完成一星期的減肥療程,這天決定與友放任大吃一番!到了銅鑼灣的極尚大灜喜,一進場發現這放題店與一般放題不同。因為步入餐廳時映入眼簾的是他們的沙律吧,沒想到放題店竟然有自助沙律吧,我們隨意繞沙律吧一圈,原來他們也有火鍋專區,非常豐富呢!我們坐下就馬上點餐下單,需知道放題的料理都製作需時呢!怎料下單後不用三分鐘,食物已緊接的送到枱上,我們還以為是錯單呢,送餐速度極高,非常加分!有帶子刺身的放題實在少見,而且是厚切呢。帶子食落鮮甜,入口滑身,咬落口感強。另外油甘魚和劍魚腩同樣是少有之選,餐廳的厚切程度絕不吝嗇,老實說絕對抵食。加上刺身質素很高,有頭甜蝦和脂層分明的三文魚都令人食得盡興。筆者亦因而忍不住encore又encore。串燒方面,我們要了牛舌和鰻魚,牛舌屬厚切,食落彈牙有肉感,而且鹽燒過的味道很香,所以咬落非常入味。鰻魚串燒更是少見,鰻魚的份量絕不少,加上肥美多肉,澆上鰻魚汁後的鰻魚更香更鮮。壽司方面,我們要了個和牛壽司,肉質較嫩,入口於齒縫間有溶化質感,略生而味鮮,飯的份量亦算細件,多吃幾件亦不會覺得膩。我們去了沙律區,發現除了一般自由配搭的蔬菜沙律外,他們亦有不同類型的沙律供食
慶祝完成一星期的減肥療程,這天決定與友放任大吃一番!

到了銅鑼灣的極尚大灜喜,一進場發現這放題店與一般放題不同。
我們坐下就馬上點餐下單,需知道放題的料理都製作需時呢!

有帶子刺身放題實在少見,而且是厚切呢。
帶子食落鮮甜,入口滑身,咬落口感強。
筆者亦因而忍不住encore又encore。

我們去了沙律區,發現除了一般自由配搭的蔬菜沙律外,他們亦有不同類型的沙律供食客呢!例如有中華沙律,粟米沙律和冷盤豬耳等。
至於甜品方面,餐廳有一件件的糕餅泡芙,而筆者最愛的是他們的木槺蛋糕和馬卡龍,紫色和粉紅色更是最受歡迎的味道呢!
愛吃雪糕的朋友有福了,因為他們除了雪櫃的杯裝雪糕或雪條外,亦有雪糕機的雲尼拿雪糕和乳酪雪糕,更可自行配搭不同配料,很過癮呢!