2006-12-20
朋友是悅來會會員, 約一班朋友去食自助餐!本來都是一般般, 但朋友盛情難卻, 即管試試!一眼看去, 看似很多食物選擇, 其實亦不外如是!我是一貫慣例, 先吃點刺身, 選擇少得可憐, 只有三文魚, 魷魚, 所謂的白玉豚(這是因為問侍應那是什麼, 侍應也答不出來), 玉子, 熟蝦!三文魚不新鮮, 不肥美, 那些白玉豚也是淡而無味(因為我一向不太吃, 也是朋友估計的, 但肯定不是劍魚!)魷魚也是不也罷!玉子則硬如石頭, 熟蝦也是......總之整個刺身櫃枱是可以不理了!海鮮方面, 近期不什吃蠔, 但朋友指只是一般!蝦太細只, 懶得吃了, 而蜆是很大只, 但我吃了5-6只, 全部有沙, 因此決定放棄!!熟食也是十款左右, 唯一我吃多兩件的就是燒架, 其他也沒什麼特色!因此我反而吃了最多沙律, 薯仔沙律最穩陣, 沒驚喜也沒失望, 另外沙律醬中有日式芥末醬是唯一令我最欣喜的!!!甜品有數款蛋糕也叫可以, 但未算很高水準, 而且補充得很慢!雪糕是一般牌子的現成脆皮雪條!飲品是有數款果汁, 朋友試勻, 只有菠蘿汁較可取!!!有pancake, 但未見有師傅坐陣, 也沒朋友試過!食物正如上述, 環境亦是
一眼看去, 看似很多食物選擇, 其實亦不外如是!
食物正如上述, 環境亦是相當普通的酒店咖啡室, 侍應服務更是未附合酒店應有水準, 安排坐位失當在先, 還指責我們沒有訂位, 但訂枱紙卻寫著我朋友的姓氏及電話, 誰是誰非, 看官自己決定好了!
坦白說對於一般酒店的自助餐也不會有太大期望, 但怎樣說酒店也應有酒店的水準, 加上服務失色, 自己的自助餐恐懼症又來了呢!!!!