Cafe是在酒店2樓,樓下就是五光十色的蘭桂芳,有一下子感受不到疫情的存在。Corner cafe地方不大,感覺quite chilling。而customer experience 其實是在reconfirm booking已開始。Cafe在當下午和晚上打了共2次電話 reconfirm booking, 這比較annoying. 選這cafe其實都只是作為朋友的責任,給了幾個option給朋友揀,她們選了這間,但我們都是第一次visit. 會唔會有下一次呢…cafe感覺較casual, 裝修布置會耗掉你手機r的Ram, 鍾意影相可不妨來這裡。侍應禮貌地帶位,講解用QR code看餐牌點餐,水的話要help ourselves。驚嚇點來了,原來要收加一服務費。當客人要自備手機,自備data, 自己倒水給自己; 服務不齊全時,Cafe是憑什麼收加一服務費呢? 疑惑。我的話就沒有下一次了。食物:是ok的,正正常常,以100元至268元之間的main dish價位來看,不算是天大的美味,性價比一般般。display櫃的蛋糕size都出奇的細,但價錢卻是48元或以上。衛生:大部分是做得不錯,

驚嚇點來了,原來要收加一服務費。

我的話就沒有下一次了。

衛生:大部分是做得不錯,但留意到cafe bar內的男同事把口罩拉低,所以危險事情可免則免,不點飲品了。

乾蕃茄醬大蝦意粉

2021-05-07