2014-09-08
試新餐廳❕❕❗❗皇后冰室,入門是一室懷舊的裝修,椅子全是沙發,不太光但光線也足夠,雖然要搭枱,但是坐得還挺舒服的。至於食物方面,辣肉腸焗意粉,辣肉腸不多,但很多火腿和煙肉,表層的芝士很多,但攪拌以後,覺得醬汁不太夠,有些麵條不能沾上醬料,但是麵的本身還是不錯的,有彈性。另一道是蛋包海鮮炒飯,蛋皮做得很好,不太老還有些微蛋液,包入飯以後蛋皮也沒有破,而且並不是將蛋覆在飯上,而是真的包裹飯,很好的功夫。另外,飯裡面的海鮮應該是急凍的雜海鮮,沒有任何味道,但是飯本身加了番茄醬去炒,彌補了海鮮的不足,而且形成了一個奇特的變化,這飯竟然是章魚小丸子的味道但還是可以的,反而同行朋友覺得,伴碟用的青瓜很好吃(可能是她的個人愛好)。我們是午餐時間吃,一份餐大概四十幾塊,包括餐湯,不論紅或白湯都好喝,但我個人試了以後覺得白湯比較好喝。然後有牛油法包一片(但沒有加熱,不太好吃,很硬)。總的來說,要是吃一回憶,看看舊東西,或沒太高要求的話,這還是不錯的選擇。下次去想試西多士,只有下午茶才有的。
下次去想試西多士,只有下午茶才有的。