2015-10-16 154 浏览
佐敦是一個臥虎藏龍的地方,因為有很多美食店。距離上次來文英街的時候已經是幾個月前的事,上次看見有很多燒的店舖,常常想來試, 終於有脚可以一嘗心願。 😃有点像上海冷盤,嫩滑的豆腐, 加上青蔥, 皮蛋, 是一款很適合夏季的冷盤,但醬汁略為咸了。露筍很鮮綠嫩口, 此菜式很像日式燒鳥也有,黑豚卷着露笋來燒, 正好豚肉的油脂被露筍吸收。鲍魚大大隻及新鮮,我那隻燒得靱,朋友那隻燒得剛剛好,佢話好味道。 上碟時一時也不知是什麼,吃在口中才知是墨魚八爪魚,外層塗上了甜的燒汁燒至金黄色, 吃時还咀嚼到八爪魚粒在內。白鱔連皮加上燒汁醤燒至香脆可口,味道濃郁可口。 煙肉卷車厘茄燒,車厘茄入口爆汁加上煙肉及芝土獨特味道,口感豐富。牛脷用鹽和黑椒醃製後燒,所以很治味。燒海殼王   原來是燒原條笋殼魚,此魚滿燒的火侯時間控制得很好,而且很新鮮,魚肉白雪雪入口嫩滑鮮味而且沒有什麼魚骨,真是啖啖肉,加上特制泰式醤料, 酸酸甜甜 少許辣。👍加上香草來燒的蘑菇, 未入口以嗅到一陣陣香草味加上蘑菇本身的味道,很快就吃掉。建議吃此甜品,要馬上吃,否則吃不到法包的脆綿花糖的軟朱古力的香,實在是完美的配搭。
佐敦是一個臥虎藏龍的地方,因為有很多美食店。

白鱔連皮加上燒汁醤燒至香脆可口,味道濃郁可口。

牛脷用鹽和黑椒醃製後燒,所以很治味。

2015-10-11