2005-04-27 14 浏览
和朋友們來一個晚餐後的延續, 不用太多思考, 先點了腸粉, 糯米飯, 炒麵, 和豬骨粥; 前兩者早已品嚐, 水準十分穩定; 炒麵味道不錯, 油不算太多亦香口討好; 豬骨粥十分足料, 除了豬骨外尚有皮蛋蠔豉等等, 味道不過不失; 再來試了半碗凍綠豆沙, 綠豆好像已煲到溶化, 味道不錯只是雪凍了的綠豆沙有點水份和綠豆沙有點分離的現象, 相信熱食會更出色; 這邊又偷吃了半碗腐竹意米糖水, 似乎退步了一點, 意米份量似乎比上次小了一半. 宵夜其間有一段小插曲, 原本後行的環境已說不上清潔乾淨, 用膳其間樓上突然爆了水管, 有點像下雨一般沿著簷篷流下, 令人有點不太舒服的感覺.