2018-05-19 58 浏览
近來對披薩情有獨鍾,到處發掘美味披薩。今晚光顧一家綜合了印尼、泰國和越南菜式的fusion餐廳。餐廳裝潢簡約,燈光柔和,設有卡位和多人座位。餐單有不少選擇,例如小食、飯、漢堡和披薩等,一次滿足不同口味人士。⭐️異國風情$46這杯飲品顏色鮮豔,非常吸睛,加入蝶豆花、牛奶和士多啤梨果醬,以寶藍色、白色和紅色營造漸層效果。攪拌後變成粉紅色,喝起來不死甜,奶香中夾雜士多啤梨醬的甜味。⭐️野將小食拼盤(2人)$148拼盤包括四款小吃,分別是印尼糯米雞米紙卷、越式蒜香豬頸肉、野將水牛烤雞翼和泰式蝦餅。印尼糯米雞米紙卷以手撕雞肉配搭紙卷,再配搭餐廳新鮮秘制的醬汁,味道清淡。越式蒜香豬頸肉很好吃,豬頸肉厚度適中,入口濕潤不乾柴,肉質彈牙。野將水牛烤雞翼也很出色,麵衣又香又脆,雞肉嫩滑多汁。不過手打泰式蝦餅就中規中矩。⭐️泰豬$138可以選擇厚底或超薄健怡薄皮,我選擇了薄底。店員端過來已經聞到一陣冬蔭公的香草味。餅皮以全麥麵粉搓得薄如薄脆,且有淡淡的麥香。冬陰功醬酸香四溢,融合了豬頸肉粒、白菌、彩椒、車打芝士、馬蘇里拉芝士和弧菌,讓整體味道多變而有香脆可口。⭐️芝士冬蔭公肉醬焗薯角$78這客焗薯角要趁熱吃,在焗

餐廳裝潢簡約,燈光柔和,設有卡位和多人座位。

異國風情

⭐️異國風情$46

⭐️野將小食拼盤(2人)$148
野將小食拼盤(2人)

野將水牛烤雞翼也很出色,麵衣又香又脆,雞肉嫩滑多汁。

不過手打泰式蝦餅就中規中矩。

⭐️泰豬$138

泰豬

餅皮以全麥麵粉搓得薄如薄脆,且有淡淡的麥香。

⭐️芝士冬蔭公肉醬焗薯角$78
芝士冬蔭公肉醬焗薯角

芝士冬蔭公肉醬焗薯角

這客焗薯角要趁熱吃,在焗薯角灑上芝士冬蔭公肉醬,讓焗薯沾滿芝士肉醬,外脆內軟,芝士和冬陰功醬很搭,入口酸酸的,很開胃呢!

▫️以冬蔭公入饌,口味有突破,深得我心。尤其冬蔭公披薩,真的很好吃呢!
$250.5 (晚餐)
異國風情