2023-12-31 76 浏览
平時都知尖沙咀岀名食韓國菜,想不到空陸空另我完全感受到自己去左韓國一樣,餐廳有著聖誕節的氣氛,店員差不多全是韓國人,但不怕,他們也説廣東話,也很好客。建議一定要訂座,那晚是full house ,我們也等了一會兒。再者,韓國人也來吃,必定好吃,正宗❤️生日有驚喜慶祝,我那晚更有韓國的男高音獻唱🥰韓國海鮮湯:鮮甜帶少辣的海鮮湯,濃郁的湯底散發著淡淡的海洋風味,口感滑嫩,有鮑魚、蝦、青口、尤魚、八爪魚、蟹,吃後身體暖暖的。泡菜和大蔥煎餅:煎餅外酥內軟,口感酥脆,充滿了泡菜和大蔥的香氣,一口咬下,口感十足 。韓式煎蠔餅:這道韓式煎蠔餅外脆內嫩,蠔肉鮮嫩多汁。麻辣炸雞:這款麻辣炸雞外皮酥脆,內裡肉質再也甜甜炸雞也令人食指大動,唔好睇少半半炸雞,一共24隻😂🤣好岩一個人也挑戰炸雞放題的🐷
再者,韓國人也來吃,必定好吃,正宗❤️
生日有驚喜慶祝,我那晚更有韓國的男高音獻唱🥰

韓式煎蠔餅:這道韓式煎蠔餅外脆內嫩,蠔肉鮮嫩多汁。

麻辣炸雞:這款麻辣炸雞外皮酥脆,內裡肉質