2021-07-06 64 浏览
千色匯3樓有多間餐廳,這晚晚餐我們上到來吃。這家拉麵店採開放式,環境簡約整潔,座位闊落舒適。每張枱都放有各樣調味料、餐具、紙巾、水瓶,連整支消毒洗手液也有,非常照顧食客,讚👍👍。‖ 海老沾麵 ($83) ‖蝦乾仔超級多,味道濃郁,有好香蝦味,不過湯汁口感略稀,不夠稠身,較難掛湯。麵質硬度剛好,我選了標準,不太軟不太硬。日式叉燒是炙燒的,超棒,好香口,好喜歡炙燒😍。而肉質有肥有瘦,肥那部分超好味😆,油脂甘美。而且叉燒十分厚身!比很多拉麵店都要厚很多!👍👍‖ 魚介豚骨沾麵 ($78) ‖魚介豚骨湯,味道同樣濃郁,有滿滿的魚香。想說,兩個湯汁裡面都藏有豚肉粒😲,好驚喜☺。豚肉粒很嫩滑,而且充分吸收湯汁。‖ 章魚燒 ($28) ‖熱辣辣,章魚燒內裡口感濕軟,標準章魚燒味道,好味。‖ 唐揚炸雞 ($32) ‖有四大塊,炸得卜卜脆,雞肉嫩滑多汁,雞味香濃,好味😋。一生懸麵CP值非常高,必定會再光顧。食物很不錯,環境整潔,服務周到,而且沒有加一!好好😊👍。
千色匯3樓有多間餐廳,這晚晚餐我們上到來吃。

這家拉麵店採開放式,環境簡約整潔,座位闊落舒適。

‖ 海老沾麵 ($83) ‖

麵質硬度剛好,我選了標準,不太軟不太硬。

‖ 魚介豚骨沾麵 ($78) ‖

魚介豚骨湯,味道同樣濃郁,有滿滿的魚香。

‖ 章魚燒 ($28) ‖

熱辣辣,章魚燒內裡口感濕軟,標準章魚燒味道,好味。

‖ 唐揚炸雞 ($32) ‖

有四大塊,炸得卜卜脆,雞肉嫩滑多汁,雞味香濃,好味😋。

一生懸麵CP值非常高,必定會再光顧。

食物很不錯,環境整潔,服務周到,而且沒有加一!好好😊👍。