2021-01-26 159 浏览
這店是我近來午市找食的好地方,因為選擇多,質素有保證,老闆及店員態度好,所以我也特意向同事們推介。今天唔想食飯,就選擇了「肥牛酸辣粉」,連熱飲只是$38,十分抵。很快店員便捧著一碗看似滿滿肥牛的酸辣粉,的確,翻了一下,肥牛真不少啊!感覺肥牛的肉質以$38來說,很不錯。這店選用了粗直身的紅糬粉,口感又幾好喎。粉質地彈牙,不過,這只屬輕食,如果大食就一定唔夠飽,如果粉的數量略加一點就好了,但是$38真的不能苛求😅。有一點是我最接受不了,就是花生是走了氣的,淋晒,絕不是浸淋,因為我第一口就是食花生的。除此以外,粉裏還有炸菜,切細條的,我唔太鍾意,食慣雪菜或酸菜。最後我叫了凍鴛鴦,真的很抵飲,大大杯。飲完,就飽了。好,下次又試其他。
2021-01-26