2017-07-22 324 浏览
星期五晚上4位朋友突然相約晚餐,其中一位建議吃雞煲,我即時想起「新xx」可惜太遲訂座已滿額,於是任由朋友選擇而我就於OT後join。原來他們最後來到了這間「米走雞」食一個芝士雞煲+一個辣雞煲。不吃辣的我唯有只吃賣外完全零吸引的芝士雞煲。雞一定是雪藏得太久,肉眼看已經又實又梅黑色,芝士又膩,感覺很反胃,入口雞肉完全無味,只得味精咸味和油味。之後加清湯變成火鍋。。。天啊,可幻想芝士已變杰但再加湯的畫面嗎?整個湯變成一層厚油於面,所謂的「金黃」就是因為這樣的油膩??已經沒有胃口再放食物下去煮。。。至於這個凍豆腐,零味道、雪藏味、味道帶酸,我們吃了一口就放下。埋單每人約$300其實我可以有更多更好的選擇!當晚和朋友個肚都唔舒服!味精濃得個個到今朝仍然口渴!服務:零主動性,碟不換、水不添、叫不回應

埋單每人約$300
其實我可以有更多更好的選擇!

當晚和朋友個肚都唔舒服!
味精濃得個個到今朝仍然口渴!

服務:零主動性,碟不換、水不添、叫不回應
2017-06-30