2023-03-31
前晚,我和朋友來到了位於元朗鳳攸南街的醉美島餐廳,這是一家以串燒和海鮮鍋聞名的餐廳。在這裡,我品嚐到了豐富多彩的美食,大滿足。我們點了這裡的臭豆腐串$20,這道小吃口感十分獨特,香脆口感,第一次食臭豆腐,就能夠讓看一試難忘。接著,我品嚐了新彊羊肉串$32,肉質嫩滑,味道清香,入口即化。餐廳還很細心的把食物放在一個由蠟燭點燃的小鍋上,一直保持着食物的溫度。但是最令我驚豔的還是餐廳的招牌菜——海鮮鍋$398,這個鍋子的份量足夠二至四人享用,裡面的海鮮種類繁多,不論是肉蟹、鮑魚、大蝦還是花甲、蜆、魷魚鬚,都煮得十分鮮嫩爽口,而且還可以選擇不同的辣度,從bb辣到大辣都有,真的是讓人吃得十分過癮。另外,鍋內還有娃娃菜、金針菇、萵筍、粟米、薯仔條和豆卜等配料,口感豐富,讓我愛不釋手。整個鍋鮮味十足!口渴就飲了杯醉美島的百香果沙冰$38,清新的百香果味道和冰涼的口感,不論炎炎夏日或是打邊爐的時候特別適合,絕對是一道必嚐的飲品。總的來說,醉美島的美食質素高、份量大,讓人吃得十分滿足。如果你喜歡海鮮鍋和串燒,那麼醉美島絕對是一個值得一試的好去處。食滿$500仲送$50 coupon。餐廳:醉美島 (元朗
食滿$500仲送$50 coupon。
餐廳:醉美島 (元朗)
地址:元朗鳳攸南街3號好順景大廈地下10號舖
#海鮮鍋 #臭豆腐串 #新彊羊肉串 #百香果沙冰 #元朗美食 #串燒 #餐廳推介#hotpot#打邊爐#肉蟹#蝦#鮑魚# #Foodie#元朗#醉美島#hk#hongkongfoodie