2018-03-26
今晚與無肉不歡的弟弟來到這裡吃放題! 雖主打肉類,但同時提供不同的日式食品,現在只要like&share fb page,更會附送一盤海鮮呢! 要是不夠喉,可以加錢繼續追加,價錢亦不算貴。餐廳地方頗大,空間寬敞,每張桌子上都有燒爐烤盤,有食物上桌時侍應會幫你拉下抽煙機,服務亦尚算周到。桌上有不同的調味料,加不加或加什麼則按個人喜好選擇,也頗體貼。餐廳走高科技路線,於ipad上點菜,食物多按件的份量計算,點好後按下單,過不久便會上菜,既方便又環保。雖然海鮮拼盤是送的,但份量和貨色絕不欺場,有由羅燒,生蠔,貴妃蚌,鮑魚和蝦! 象拔蚌細細隻,口感和鮮甜度一般;鮑魚雖未至於鮮美,口感亦頗爽口;蝦大小適中,亦夠彈牙。甲羅燒充滿蟹黃膏的濃郁,很不錯! 生蠔沒有吃,弟弟表示味道尚可。先來些前菜,卻是我的主菜。有甜酸薑片,韓式蘿蔔和蟹籽沙律。味道是普通的,但因自己較愛酸酸辣辣甜甜的味道,故也合我口味。刺身方面叫了玉子,三文魚,松葉蟹棒,鮑片和帶子。帶子和三文魚交由弟弟負責,他亦表示不錯,帶子亦夠鮮甜。我自己最喜歡玉子,有焦焦的味道更添香口,味道甜甜正合我意。炸物方面沒有叫太多,弟弟只叫了炸雞軟骨和雞翼
價錢來說成人平日收費是$278,假日則需$298,如大吃之人以這個價錢來說是頗抵吃!