2018-04-06
跟阿美小姐讀書的時候就認識,說著說著已經快踏入第十個年頭了!所以今天要好好慶祝一番,因為讀書時就認識,我們選了這家無論是裝潢還是氣氛都很有藝術家氣息的餐廳來紀念一下讀書時的日子,這裡名叫「凡高廚房」。碰巧今天有 Live 真人彈結他跟唱歌,點亮了這晚值得紀念的晚飯!看到旁邊那枱有人生日,歌手更親自到枱旁唱生日歌祝賀,超有愛。這裡的氣氛很適合生日或者周年紀念這些重要日子!跟阿美點了兩份晚餐Share,喜歡跟她一起及吃飯的原因是我們從沒有芥諦,什麼都說、什麼都是無私、什麼都愛分享。套餐包括有頭盤、沙律、餐湯及甜品。沙律上有一隻彈牙又新鮮的蝦。這個前菜蘑菇蛋餅也很特別,吃下口比較實在,但又不失蛋味!連餐包都做得不錯,配上香草牛油超美味。蘑菇湯湯中的蘑菇碎粒很多,蘑菇的菌香超濃郁,而且算是 Creamy。南瓜湯有南瓜蓉,入口口感也相當不錯。地中海火焰牛柳配牛肉燒汁 伴蒜蓉香草醬薯角 (晚餐 F)這個牛柳串燒在上菜的時候係會用真火燒著,非常之香跟熱辣辣!而它的肉質都非常細嫰跟多汁,而薯角的味道也相當特別,經烤焗過的味道超棒,薯味十足!Today's Chef Special - 美國極黑自然豬鞍
套餐包括有頭盤、沙律、餐湯及甜品。
沙律上有一隻彈牙又新鮮的蝦。
這個前菜蘑菇蛋餅也很特別,吃下口比較實在,但又不失蛋味!
連餐包都做得不錯,配上香草牛油超美味。
南瓜湯有南瓜蓉,入口口感也相當不錯。
地中海火焰牛柳配牛肉燒汁 伴蒜蓉香草醬薯角 (晚餐 F)
Today's Chef Special - 美國極黑自然豬鞍架伴瑞士芝士及法國松露醬
豬鞍一直都是我的最愛,肉質細膩,而且非常喜歡它入口彈牙的口感;瑞士芝士夠芝味,配上這個法國松露醬入口特別濃郁,整體來說很不錯!
最後就當然是甜品時間,分別是芝士蛋糕跟焦糖燉蛋,我比較喜歡焦糖燉蛋,因為焦糖燒很脆,入口卜卜聲。
成為會員有驚喜哦!
來這裡吃飯,感覺氣氛比味道來得重要,喜歡這裡的情調,喜歡這裡的格局,喜歡這裡的藝術氣息!但如果你想聽歌的話就一定要先打去問一下當晚安排呢,因為不是每晚都有的