港女喜歡到Cafe是常識吧,一來可以感受休閒😌的感覺,二來又可以打卡📷,一舉兩得!最近我和閨蜜來到位於佐敦的Cafe!藍色的外牆,上面擺放着吊燈💡,特別有格調。店員給我們菜單後,之後我們就在櫃檯先付錢下單:🍽玉子燒早餐 $128超級豐富的All Day Breakfast,裡面有日本製玉子燒🍳、南瓜🎃薯餅、沙律🥗、雜菌🍄、酸種麵包🍞、香草豬肉腸等等。玉子燒熱辣辣充滿蛋香、南瓜薯餅外層炸得香脆,內層就很綿密。沙律方面就有車厘茄🍅,還有柚子醋和芝麻醬可選,我們選了柚子醋。沾上柚子醋的沙律,酸酸甜甜的味道也就特別開胃。還有菇味濃的雜菌以及肉味重的香腸,也是一個美好的點綴呢😆!🍽雜菌黑松露牛肝菌汁蝴蝶粉 $128店員送過來的時候,已經聞到濃濃的黑松露味道。上面佈滿了菇🍄,菇味很濃,而面頭亦鋪了松草花,增加口感。而每一粒🎀蝴蝶粉都沾滿了黑松露牛肝菌汁,絕對是食指大動,相當香濃😋。總的來說,餐廳充滿格調,聽着店內播放的日本歌,也是挺令人放輕鬆的,所以值得推薦😚!

藍色的外牆,上面擺放着吊燈💡,特別有格調。

店員給我們菜單後,之後我們就在櫃檯先付錢下單:

🍽玉子燒早餐 $128

🍽雜菌黑松露牛肝菌汁蝴蝶粉 $128