2023-12-06
📍 聰。C Dessert (灣仔)灣仔莊士敦道35-45號利文樓地下1D號舖好感動由細食到大嘅聰嫂返嚟啦!😍😍😍 充滿繽紛色彩,店內展示著各種甜點和糖水的誘人櫥窗,香氣瀰漫在空氣中。舒適的座位和友善的服務讓人感到溫馨。👉榴槤水晶珠💰$48😋😋😋😋😋/5榴槤水晶珠糖水給人帶來了濃郁的榴槤風味和獨特的口感。水晶珠Q彈透明,搭配榴槤的濃郁香甜,創造出一種令人難以抗拒的美味組合。每一口都能品嚐到榴槤的豐富口感,並享受到水晶珠的綿密口感。這道糖水給人一種驚喜和愉悅,絕對是榴槤愛好者的必嚐之選。👉龍眼椰果冰💰$46😋😋😋😋😋/5龍眼椰果冰是一道清涼又美味的港式糖水。龍眼帶有天然的甜味,椰果則增添了口感的豐富度。冰涼的碎冰與鮮甜的龍眼和爽口的椰果完美結合,帶來一種令人心曠神怡的感覺。這道糖水不僅消暑解渴,還帶來了水果的天然風味和口感,絕對是夏日必嚐的美味。👉生磨芝麻糊💰$32😋😋😋😋.8/5生磨芝麻糊散發出濃郁的芝麻香氣,帶給人一種濃厚的滋味。糊狀的質感與滑順的口感完美融合,每一口都充滿了芝麻的香甜風味。這道糖水不僅口感豐富,還具有豐富的營養價值。👉豆漿白果腐竹薏米💰$32😋😋😋😋.8/5豆漿帶有
📍 聰。C Dessert (灣仔)
灣仔莊士敦道35-45號利文樓地下1D號舖
😋😋😋😋.8/5
👉豆漿白果腐竹薏米
💰$32
😋😋😋😋.8/5
豆漿帶有濃郁的大豆香氣,白果的香甜與腐竹的滑嫩相互輝映,薏米提供了一種獨特的口感。這道糖水融合了豆類、果實和堅果的營養,讓人在品嚐的同時享受到健康的滋味。
👉蜜瓜豆腐花
💰$38
😋😋😋😋.7/5
帶來了清爽的口感和獨特的味道,豆腐花綿密細滑,與蜜瓜的甜美風味完美融合。每一口都帶來了豐富的口感和清新的滋味。
👉薑汁燉雙皮奶
💰$38
😋😋😋😋.7/5
雙皮奶擁有濃郁的牛奶味道和絲滑的口感,而加入了薑汁後,帶來了一種微辣的香氣和獨特的風味。每一口都能品嚐到濃郁的雙皮奶和微辣的薑汁,給人一種暖身又愉悅的感覺。
回頭: yesyesyes,絕對必點榴槤水晶珠同龍眼椰果冰,第二度真係食唔番呢個口味😍😍係我嘅至愛🥰